今天是:
当前位置:首页 > 招标公告
招标公告
乐山公共交通有限公司449辆公交客运车辆保险(项目编号: SCPXZB2020-09号)招标文件的更正公告
发布时间:2020-03-30    来源:
打印 分享到:

   现对乐山公共交通有限公司449辆公交客运车辆保险(项目编号: SCPXZB2020-09号文件进行更正,具体事项更正如下:

一、招标文件的更正:

 

序号

原要求的位置

原内容

修改为

1

第六章(评标办法)/2.8.1 / 序号5财政车辆保险采购项目入围3/评分标准

投标人同时入围20182019年度乐山市市财政、市中区财政车辆保险采购项目的得3分,入围乐山市市财政、市中区财政车辆保险采购项目其中一项的,得1.5分,未入围和未提供证明文件的得0分。(最高3分)

投标人入围20192020年度乐山市市财政车辆保险采购项目,同时入围20192020年度乐山市范围内区级或县级财政车辆保险采购项目的得3分;投标人入围20192020年度乐山市市财政或乐山市范围内区级或县级车辆保险采购项目其中一项的,得1.5分,未入围和未提供证明文件的得0分。(最高3分)

 

 

注:招标文件其他内容不变。

 

采购人:乐山公共交通有限公司

 

 

采购代理机构:四川平鑫招标代理有限公司

日期:2020年3月30日


扫一扫在手机打开当前页