今天是:
当前位置:首页 > 区县动态
区县动态
精准扶贫办实事,协助建房暖人心!
发布时间:2020-04-16    来源: 沐川县交通运输局
打印 分享到:

责任担当始于心,精准扶贫践于行,近日,沐川县公路建设服务中心联系箭板镇尹安村的全体帮扶责任人同村两委一道,赴贫困户任华富家中开展“主题党日”活动,帮助该户解决实际困难,用行动践行交通人的初心使命。

                           

脱贫攻坚是一种责任,更是一种情怀。贫困户任华富家中共2人,本人体弱多病、智力低下基本丧失劳动力,其母亲患有间歇性精神病,生活十分困难。为了解决其家中脏乱差及生产生活物资有地方堆放,经联系单位和村两委商议,由其帮扶责任人出钱购买材料,全体帮扶责任人和村干部义务投工为其建设生产用房。

哪里有困难,哪里就有党旗飘扬,哪里有需要,哪里就有沐川交通人的身影!全体党员和帮扶责任人头顶烈日,挥汗如雨,有的抬木料,有的挖基础,有的打龙骨架,在有限的场地上有条不紊忙碌着,同志们十分辛苦,但没有一个人嫌苦喊累,干劲十足。

抓党建,促脱贫,全体交通人秉承着初心与使命,一直努力在扶贫的路上,用实际行动带领村民,坚定信心,齐心协力互助脱贫奔小康。

扫一扫在手机打开当前页