今天是:
当前位置:首页 > 区县动态
区县动态
犍为县交通运输局多举措抓好防疫复工两不误
发布时间:2020-03-06    来源: 犍为县交通运输局
打印 分享到:

一是抓好站点防控,在高铁站、客运车站、码头等重要站点开展旅客全覆盖体温检测工作,截至3月4日,共开展体温检测筛查92078人次,旅客检测率达到100%。二是抓好春风行动,全面贯彻“严防控、保畅通、两手抓”的工作要求,积极推进农民工返岗运输服务,保障外出务工人员顺利复工和就业,截至目前,开行“一站式、点到点”农民工返岗专车19趟次,运送农民工469人。三是抓好项目复工,按照市委、县委关于一手抓疫情防控,一手抓项目复工的要求,在建项目施工单位在充分做好疫情防控准备工作后有序开展复工,目前,五犍沐快速公路五通界至下渡自犍路口段、犍为县芭石矿炭独立工矿区芭马环线塘芭快速通道工程等共计12个建设项目已有序复工建设。

扫一扫在手机打开当前页