今天是:
当前位置:首页 > 区县动态
区县动态
抗击冰雪!峨边运管严把雪天道路运输安全关
发布时间:2019-12-20    来源: 市交通运输局
打印 分享到:

360截图16421028483274

12月18日夜间,峨边境内椅子垭口降下了2019年来的第一场大雪。19日清晨,峨边运管联合二运司工作人员对椅子垭口沿线道路开展针对性的冬日巡查,实地查看,排查危险隐患。

巡查过程中,执法人员仔细检查了路面状况,并与与交警管制点工作人员交流冬季交通管制情况,初步掌握了目前阶段的椅子垭口沿线通行情况,同时抽查了该线路客运车辆的行使情况。峨边运管部门对公司提出以下要求:一是加强对驾驶员的冬季安全教育,提高应急处置能力,保持车况良好;二是加强与交警管制点工作人员的联系,准确掌握通行情况。三是途经冰雪路段,车辆必须按要求挂链条,行车中严格遵守操作规程,严格控制车速,通过弯道时严格遵循:“减速、鸣笛、谨慎通过”;四是加强对该线路车辆的监控,及时发现和纠正“三超”行为和违规经营现象,确保“双节”期间旅客走得及时,走的安全,走的满意。

扫一扫在手机打开当前页