今天是:
当前位置:首页 > 区县动态
区县动态
市中区交通运输系统组织参观“中国核聚变博物馆”党性教育现场教学点
发布时间:2019-10-16    来源: 市中区交运局
打印 分享到:

10月11日下午,区交运局、区公路局、区海事处、区公管处全体党员干部到成都理工大学工程技术学院参观核聚变博物馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学。

                                           QQ图片20191016095835  QQ图片20191016095857

活动中,全体党员观看了核聚变研究历史的视频,参观了中国第一座人造太阳实验装置--中国环流器一号等实物模型,了解了核工业对国家发展的重大意义,深刻感受到了核聚变事业开拓者忠诚爱国、吃苦耐劳、创新担当的优秀品质。警示我们全体党员干部要坚守初心,凝心聚力,为夺取市中区交通三年攻坚战的全面胜利而不懈努力。

QQ图片20191016095824

活动最后,局机关党委书记刘憓做了总结发言,党员教育管理是党的建设基础性经常性的工作,习近平同志为核心的党中央高度重视加强党员教育工作,区委和局党组响应党中央的号召一再从严从实抓好党员教育管理工作。作为基层战斗堡垒作用的党支部更应该按照要求认真遵照执行,每位党员都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理,提高政治站位,把思想和行动统一到新时代对交通工作的指示精神上来,把力量凝聚到进一步提升人民群众满意度上来,推动交通各项中心工作,真正发挥学习的实效。

扫一扫在手机打开当前页