当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

做好“两项改革”后半篇文章 交通积极谋篇布局

发布时间: 2021-03-31     来源: 市交通运输局     浏览量统计:
打印 分享到:

3月30日,市交通运输局党组书记、局长徐岳泉带队,前往井研县调研交通“三项工程”等工作推进情况。市交战办、市公路建设服务中心、市道路运输服务中心相关负责人一同调研。

调研组一行先后实地参观了井研县百里产业环线、周坡镇周坡村,听取了橘天台产业路建设、周坡镇撤并建制村畅通工程建设情况和乡村客运“金通工程”推进情况,详细了解天府大道乐山延伸线(G213改线工程)进展,并就相关工作推进过程遇到的问题,提出了建议意见,要求市县乡各部门充分认识到交通“三项工程”的基础性、先导性作用,立足实际、着眼长远,规划好建设好相关项目,同时要加强沟通,合力协调解决问题,进一步夯实乡村振兴的产业基础

在全市乡镇行政区划调整和村级建制调整改革完成后,如何充分发挥交通作用,扎实推进撤并建制村畅通工程、乡村振兴产业路旅游路工程和乡村运输金通工程三项工程,为提高城乡发展质量贡献力量是当前及今后一段时期,全市交通公路部门的一项重点任务。

据悉,全市“两项改革”后半篇文章交通“三项工程”现场会将于4月中下旬在井研县召开。届时,会议将进一步明确工作任务和具体措施,对井研县好的经验做法进行总结提炼,为今后工作的开展提供宝贵经验。

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条
网站地图 | 隐私条款 | 网站声明 |

主办单位:乐山市交通运输局

网站标识码:5111000016

承办单位:乐山市交通指挥中心

蜀ICP备05028978号-2

地址:乐山市市中区嘉祥路703号

川公网安备 51110202000199号

联系电话:0833-2428555