今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
乐山市交通运输局组织党员领导干部参观党性教育基地
发布日期:2019-10-12 信息来源:

123

为在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,进一步锤炼党员党性,教育引导党员干部勇担职责使命,1011日,乐山市交通运输局组织市直交通运输系统县级党员领导干部、局机关科级干部及非公企业党组织负责人共计40余人前往铁道兵博物馆和乐西公路纪念馆开展党性教育。

     DSC_0196.JPG

在参观过程中,讲解员带领参观人员共同回顾了乐西公路和成昆铁路的艰辛建设过程,回顾了数以万计的交通人克难攻坚,逢山凿路、遇水架桥,殊死赶工、褴褛开疆,用血肉之躯筑起救国、强国之路的艰辛历程。参观结束后,40名干部在铁道兵博物馆前,庄严地重温入党誓词,深刻缅怀了为民族独立和国家富强英勇牺牲的仁人志士和革命先烈。

参观结束后,大家纷纷表示将进一步继承和发扬交通前辈们不畏牺牲、铁血拼搏的爱国精神,锤炼党性、勇于担当,为打造世界重要旅游目的地,构建综合交通运输体系贡献力量,并全身心投入到新一轮交通三年攻坚大会战中去,努力将主题教育的成果转化为推动满足人民日益增长的出行需求的强大动力。