今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
乐山市道路运输服务中心举行揭牌仪式
发布日期:2019-10-12 信息来源: 乐山市道路运输服务中心

12

20191012日上午,乐山市道路运输服务中心举行揭牌仪式。市交通运输局局长何金文出席揭牌仪式并讲话,在表示祝贺的同时,对市道路运输服务中心提出了“提高站位讲政治、明确目标抓落实、推动工作开新局”三点要求,希望中心班子紧扣市委、市政府的决策部署和市交通运输局的工作大局,立足行业发展,创新开拓,为决胜新一轮交通三年攻坚大会战、推进“交通强市”做出新的更大贡献。

124

市道路运输服务中心主任邓世龙代表全体干部职工表示,要继续保持和发扬运政人好的作风,好的传统,好的精神状态,做到思想不散、干劲不减、秩序不乱、工作不断,一如既往的干好本职工作,确保道路运输行业的稳定,确保道路运输安全平稳,为乐山交通建设事业添力添砖添瓦。

仪式由市交通运输局副局长吴礼刚主持,市交通运输局机关党委书记宋剑如宣读了干部任免。