今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
市道路运输服务中心就创建全国文明城市工作再部署、再落实
发布日期:2019-10-17 信息来源: 市道路运输服务中心

360截图16331130123212

10月17日下午,市道路运输服务中心组织召开创建全国文明城市工作部署会。中心城区3个汽车客运站、2家公交企业分管负责人以及道协出租汽车客运专委会、8家出租汽车公司、3条城际公交相关负责人参会。

会上,服务中心客运科通报了《乐山市全国文明城市模拟测评报告》中涉及公交、出租和场站主要问题,市交通运输局双创办童靖就"创文"工作提出相关要求,四级调研员蔡继军传达了市交通运输局创文工作会议精神,要求各参会单位举一反三,立即进行对标整改。

最后,市道路运输服务中心主任邓世龙提出三点要求:一是各参会单位要高度重视创文工作,全力抓好落实;二是汽车客运站、公交车、出租汽车要加强氛围营造,再增添社会主义核心价值观的公益广告或者海报;三是服务中心执法大队要加强对公交站台和高铁乐山站周边秩序整治,加大巡查力度,要求公交站台配备志愿服务者(具体由市公交公司负责落实)。