今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
乐山市交通运输局组织召开电话舆情专题工作会议
发布日期:2019-08-20 信息来源: 市交通运输局

QQ图片20190820094725

2019年8月16日下午,乐山市交通运输局直属机关党委书记宋剑如在局机关713会议室组织召开电话舆情专题工作会,市公路建设服务中心、市港航中心、市道路运输服务中心、市交通指挥中心、交投集团,市航电办、市铁建办、市高管办,局办公室、计划科、建管科,养管科,公交公司、旅游公司、通联公司、出租车协会代表等20余人参会。会议传达了《中共乐山市委办公室乐山市人民政府办公室关于进一步做好心连心服务工作的通知》文件精神,并通报了自2018年3月以来,市直交通运输系统心连心服务热线和12328热线运行情况,各单位(科室)分别作了交流发言。

会议强调:一是要端正态度。切实增强工作责任感、使命感,认真落实回访制度,提升工作水平。二是要完善机制。形成工作合力,切实提高市民投诉办理的质量和效率。层层压实,完善考核制度。突出问题导向、目标导向和效果导向。切实落实首问责任制和问题办理反馈机制,强化部门联动配合,确保问题及时解决到位。三是重视舆论引导。依法依规回应群众合理诉求,实实在在为群众排忧解难。以群众认同、群众满意为目标,聚焦群众关心的民生热点、难点问题,提出解决方案。

此次会议进一步增强交通运输系统市直属机关各级单位为民服务、为民办事的责任感和使命感,不断提高了电话舆情办理水平和群众满意度。