今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
市交通运输局机关党委书记宋剑如带队检查中心城区3个汽车客运站和公交总站创文工作
发布日期:2019-08-21 信息来源: 市交通运输局

                                IMG_5903

2019819日下午,市交通运输局机关党委书记宋剑如带队对中心城区3个汽车客运站和公交总站创建全国文明城市工作推进落实情况进行了督导检查。

宋剑如一行先后到乐山联运车站、长途客运汽车站、公交总站、肖坝旅游车站,实地督导检查了站前广场、候车大厅、志愿者服务岗、母婴室等服务设施以及“社会主义核心价值观”等六类公益广告刊播和文明旅游宣传展示情况,并听取相关负责人创文工作开展情况汇报,宋剑如强调:一是汽车客运站作为文明城市创建工作的重点之一,也是展现城市文明的重要窗口,要严格对照测评标准,逐条逐项抓好落实,高标准高质量推进创建工作;二是加强汽车客运站和公交总站日常管理,查漏补缺,注重工作细节,为市民和游客营造温馨舒适的出行环境;三是建立长效机制,压实责任,进一步巩固提升,确保不缺位、不反弹,让创建成果持续惠民。