今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
乐山市召开市直交通运输系统庆祝建党98周年大会
发布日期:2019-07-03 信息来源: 市交通运输局

DSC_0227

7月1日上午,乐山市交通运输局党组在交投集团一楼会议室隆重举行市直交通运输系统庆祝建党98周年大会。局党组书记、局长何金文、局机关县级领导干部以及市直交通运输系统党员代表共200余人参会。大会由直属机关党委书记宋剑如主持。

面向党旗庄严宣誓

优秀党员代表上台领奖

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,6名新发展党员面向党旗庄严宣誓,全体参会党员重温入党誓词。大会表彰了5个先进党支部,5名优秀党务工作者,58名同志优秀共产党员,并命名了100台共产党员示范车;优秀党支部代表—市航务管理局航道队救援党支部、共产党员示范车代表—公交公司党员田秀丽同志和出租车党员代表王富强同志、项目建设一线党员代表—陈志勇同志和优秀党务工作者代表黄多分别上台,结合自己的工作作了交流发言。

大会现场一

随后,何金文同志围绕“加强全面从严治党,保障交通三年攻坚”的主题,分别从强化政治思想、纪律作风、队伍建设保障和突出成效转化等四方面作出讲话,要求全体干部职工要警惕思想松懈,保持工作定力,防止重建轻管,并鼓励大家在新一轮三年攻坚中,不忘初心,牢记使命,勇挑重担,攻坚克难,持续推动全市交通运输事业向更高目标、更高层次、更高水平迈进,坚决打赢交通三年攻坚大会战,为谱写“交通强国”乐山篇章再立新功!

最后,大会在《国际歌》中圆满闭幕。