今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
市交通运输局督导井研交通安全工作
发布日期:2019-05-14 信息来源: 市交通运输局

QQ图片20190514095527

近日,市交通运输局安全总监方长永一行到井研督导交通运输行业安全生产工作。督导组一行深入在建仁沐新LJ6标段、运通客运中心,就安全生产工作落实情况进行督查指导,实地查看了在建工程项目施工现场,听取了项目部、施工单位负责人、车站负责人汇报,检查了安全生产措施落实情况,现场指出隐患并责令施工企业、车站迅速整改。

督导组要求:一是认真落实安全生产大检查专项行动,完善安全生产管理台账,确保安全措施落到实处;二是加强施工作业现场安全管理,施工现场必须设置醒目的安全标志牌;三是搅拌站、弃土场的选址要达到安全、环保的标准,有力保护好生态环境和群众安全;四是客运企业要严格落实主体责任,加强对驾驶员的安全教育培训,切实做到“三不进站、六不出站”;五是管理部门要紧紧抓好安全生产监管工作,保障人民群众安全出行。

井研县交通运输局副局长朱志强率局相关股室、局属单位负责人及县交通攻坚大会战指挥部办公室人员全程陪同检查。