今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
市扫黑办第2督导组督导市交通运输局扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-05-14 信息来源: 市交通运输局

QQ图片20190514095701

为深入推进全市扫黑除恶专项斗争工作,根据市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长廖磊同志的要求,在全市开展第4次扫黑除恶专项斗争工作督导,4月28日下午,市扫黑办第2督导组市法院李荣法官一行,在市交通运输局就扫黑除恶专项斗争工作推进情况进行督导,同时针对中央第20督导组来川开展“回头看”迎检准备情况进行检查。

督导组采取查看资料、现场询问等方式,紧扣三大方面的内容重点案件、重点线索、重点地区,开展督导检查。并听取了市交通运输局刘俊学总工关于黑除恶专项斗争推进工作的汇报。

督导组对市交通运输局、市运管局扫黑除恶专项斗争工作的取得的成效给予了充分肯定。同时也提出了一些建议意见。一是要充分利用车站、码头公交、出租车、高速公路出入口等场所深入开展宣传营造浓厚的舆论氛围;二是要积极协同相关部门,及时跟进已经摸排出来的线索,深入推进扫黑除恶专项斗争;三是要精细化完善相关基础台账,挖掘典型案例,健全考核机制,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,弘扬社会正气。