今天是:
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
乐山市通联智能交通科技有限公司关于电子公交卡发行方式及价格的公示
发布日期:2019-10-21 信息来源: 市交通运输局

为满足市民使用移动支付方式乘坐公交车的需求,进一步做好公交卡发行工作,我公司投资建设的“电子公交卡”已完成技术准备及测试工作,即将上线发行。由于项目在建设及后续服务过程中需不断投入人力、物力、财力,为保障项目可持续运营,我公司拟对使用电子公交卡的用户收取年服务费。现将拟发行的电子公交卡图片、服务费价格等公示如下:

1、【特色卡】电子公交卡

359e75a9d6f63d33db5ca6d3acc5d87

2、年服务费价格:5/年,每年期满后自用户账户中收取(自用户开卡之日起计算),使用电子公交卡乘坐我市中心城区公交车享受公交IC卡刷卡同等优惠。

3、电子公交卡发行后,原有公交卡可继续使用,如有市民需要退换,我公司将遵照市民本人意愿按照现有退卡管理办法执行。

以上内容公示期为20191021日至20191027日。公示期间,广大市民可通过乐山市人民政府网站、乐山市交通运输局网站、乐山新闻网等网站留言或拨打电话(0833-2609387)提出建议意见。

特此公示

2019.10.18