今天是:
当前位置:首页 > 通知公告
通知公告
关于对G348线雷打石至红牌坊大桥段实行交通管制的通告
发布日期:2019-08-07 信息来源: 马边彝族自治县交通运输局

马边彝族自治县交通运输局

马边彝族自治县公安局

关于对G348线雷打石至红牌坊大桥段实行交通管制的通告

广大车主:

2019年8月2日,我县遭遇50年未遇特大暴雨,造成G348线雷打石至红牌坊大桥段多处路基悬空和缺口,对车辆通行安全构成严重威胁,加之近期雨水较多,为确保道路抢修和群众正常生活物资运输,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《道路交通安全法》等有关法律法规规定,决定对G348线雷打石至红牌坊大桥段实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、管制区域:G348线雷打石至红牌坊大桥段。

二、管制时间:2019年8月6日12:00时至2019年8月20日24:00时(如遇特殊情况,另行通告)。

三、管制要求:禁止货运车辆通行(运输生活物资的小型车辆除外),其他车辆管制通行。

四、绕行线路:2轴及以下货运车辆可经国道213、马新路进出马边。

交通管制期间,对不服从交通管制人员指挥,强行冲关等违反规定者,公安机关将依照《治安管理处罚法》以及相关法律、法规依法予以处理。

请沿线乡镇、企业和广大车主合理安排生产物资运输时段。管制期间给您带来的不便,敬请谅解。

特此通告

马边彝族自治县交通运输局      马边彝族自治县公安局

2019年8月6日