今天是:
当前位置:首页 > 路况信息
路况信息
关于对S309(轸溪路口——猪沟桥)段道路交通管制的通告
发布日期:2019-09-04 信息来源: 市交通运输局

各过往车辆驾驶员和行人:

乐山至金口河道路及附属设施整治工程项目正在施工,计划于2019年9月6日至2019年9月25日期间实施猪沟桥受力主拱圈病害处治工作。为避免货运车辆的通行直接影响受力主拱圈病害整治的质量,从确保工程质量的角度出发,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,根据工程施工进度及确保施工安全和工程质量,现将相关事宜通告如下:

一、管制时间

从2019年9月6日0:00时起—2019年9月25日24:00时止。

二、管制内容

管制期间,实行半封闭施工,禁止一切货运车辆通行,其余机动车辆限速通行(全路段限速40Km/h,特殊工点限速20Km/h),若下雨等不宜施工天气导致工期延期,则管制时间顺延。

三、管制路段

S309线路(原峨轸路)K54+700m—K56+900m(轸溪路口至猪沟桥)段道路。

四、货车绕行路线

往龚嘴、峨边方向:九里→高桥→新场→峨边→龚嘴

往沙湾、峨眉方向:峨边→新场→高桥→九里

五、管制要求

1、所有机动车辆、非机动车、行人必须严格遵守交通管制要求,服从现场交通管制人员的指挥和疏导,特别是各矿山企业合理安排货物储备、运输和出行时间,积极支持重点工程建设,确保工程建设顺利推进;

2、凡违反本通告规定的,公安、交通部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国治安处罚法》的规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任;凡违反本通告规定造成安全事故的,事故责任概由当事人承担。

因交通管制给您生产生活带来不便,敬请谅解!

特此通告

乐山市沙湾区交通运输局   乐山市公安局沙湾区分局

2019年8月30日