今天是:
当前位置:首页 > 路况信息
路况信息
关于优化“8·2”洪灾水毁路段交通管制的通告
发布日期:2019-08-09 信息来源: 市交通运输局

广大车主:

2019年8月2日,我县遭遇50年未遇特大暴雨,造成G348线雷打石至红牌坊大桥段多处路基悬空和缺口,对车辆通行安全构成严重威胁,目前正组织施工单位对路基沉降和缺口进行全力抢修。为确保道路抢修和群众正常生活物资运输,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《道路交通安全法》等有关法律法规规定,结合工作实际,决定对相关路段实行交通管制,现通告如下:

一、管制区域

G348荣丁超限检测站—劳动乡福来村段;劳石路(劳动乡—石梁乡—雷打石)。

二、管制时间

2019年8月9日至2019年8月20日(如需延长管制时间,另行通告)。

三、管制要求

(一)G348荣丁超限检测站—劳动乡福来村段:禁止货运车辆通行,其他车辆管制通行。

(二)劳石路(劳动乡—石梁乡—雷打石):允许2轴及以下货运车辆通行,通行的货运车辆严格按核定吨位装载运输货物,如有超限超载行为,将依法予以查处。定时单向放行,每天管制安排如下:

1.凌晨1时至早上6时30分,县城经石梁至雷打石方向放行;

2.早上8时至中午12时,雷打石经石梁至县城方向放行;

3.下午13时30分至17时30分,县城经石梁至雷打石方向放行;

4.晚上19时至23时30分,雷打石经石梁至县城方向放行。

四、绕行线路

2轴及以下货运车辆可经G213—马新路进出马边。

在管制期间,对运送救灾物资、抢险救灾工程材料、油气等特殊或特种车辆,必须经行业主管部门核实后报县领导同意,并按照规定时间、线路运行。

对不服从交通管制人员指挥,强行冲关等违反规定者,公安机关将依照《治安管理处罚法》以及相关法律、法规依法予以处理。

请沿线乡镇、企业和广大车主合理安排生产物资运输时段。管制期间给您带来的不便,敬请谅解。

特此通告。

马边彝族自治县交通运输局     马边彝族自治县公安局

2019年8月9日